Herstellung


Die Herstellung von Gebrannten Mandeln hat eine
über 100 Jahre alte
Tradition.

Jeder Mandelbrenner hat noch heute seine eigenen Rezepte und Herstellungsverfahren. Sie unterscheiden sich meist nur geringfügig, sind aber für Geschmack, Qualität und Aussehen von entscheidender Bedeutung.


Wichtig ist u. a. das richtige Verhältnis von Mandeln, Zucker und Gewürzen.

 

Unsere Gebrannten Mandeln werden in kleinen Mengen nach Bedarf wie auf dem Jahrmarkt frisch gebrannt.

 

 

 

 

Unser Qualitätsanspruch ist hoch...

- Ausgezeichneter Geschmack durch geringen Zuckeranteil, und erlesenen Gewürzen. Keine weiteren Zusatzstoffe!

- Appetitliches, ansprechendes Aussehen durch eigene, aufwendige Brennmethode.

- Verarbeitung der besten Rohmaterialien: Spanische Larguetta Mandeln 1. Güte, feine Zuckerraffinade und feine Gewürzmischung.

- Frische Verarbeitung, kurzer Weg zum Kunden sowie ansprechende Aroma- und geschmackserhaltende Verpackung.

 

 

 

 


 
     
Lassen Sie sich diesen Knabberspaß nicht entgehen und ordern Sie jetzt!